当前位置: 首页>>健康专题>>正文
校医院成功召开民主议事生活会
作者:校医院   来源:   发布时间:2016年12月05日 00:00  点击数:

校医院成功召开民主议事生活会

10月13日下午,校医院在五楼会议室成功召开了校医院工作总结交流会。参加到会人数25人,其中党员13人,医院副高职称和医院骨干12人。学校领导孙向阳校长参加了此次会议。校医院领导郭院长主持本次会议。

本次会议的主要内容是孙校长听取四位科长的工作汇报。首先,杨荣娟汇报了近三年党务工作的情况。王护士长总结了医院护理工作开展的情况,根据目前医院卫生发展状态,给所有护士提出了新要求和未来设想。保健课科长黄小琴做了近三年保健科工作总结,提出修改和完善保健科工作管理制度和工作设想。医务科科长赖文军主任医师,总结了医生工作现状,医生工作的重要责任和职责,提出了要医生适应新形势。吴院长对医院工作做了整体汇报。药房吴莉红做了近三年药房工作的情况汇报。

会上,孙校长做了重要讲话。首先肯定了校医院在学校工作中的重要地位,为学校各项工作的开展提供了稳定的后勤保障,任何个人和单位都不能替代。强调要发展和管理好医院,健全和完善医院管理制度是关键;同时给我们全体医护人员提出了希望,希望大家适应新形势,努力学习,提高自己的专业知识水平和服务技能,更好地服务师生;作为一名医务工作者,要坚守岗位,尽职尽责,勇于担当。

最后,医院郭院长结合当前党务工作和医院发展现状,做了全会总结发言。表示坚决牢记孙校长的讲话精神,感谢孙校长支持我们医院的工作,感谢全体参加本次会议的同仁,希望大家携手共进,努力学习,恪尽职守,敢于承担责任,开创医院新气象。

2016.10.13