当前位置: 首页>>相关报道>>正文
校医院召开安全生产工作专题会暨安全生产工作部署会
作者:吴林华   来源:   发布时间:2024年03月01日 14:46  点击数:

根据国家安全生产法律法规和湖北省、武汉市、东西湖区关于安全生产的要求,为进一步深入开展隐患排查治理工作,建立健全安全生产长效机制,有效避免各类安全生产事故的发生,尤其是各部门各科室的水电安全,促进安全生产形势持续好转,武汉轻工大学医院于2024年2月29日下午,学校开学第一周,在常青校区医院五楼召开安全生产工作专题会暨2024年医院安全生产工作部署会。

会上,医院兼职安全管理员传达了东西湖区卫健局有关安全生产工作的会议精神,宣读了区医院专委会关于印发《全区卫生健康系统铁栅栏等影响疏散逃生和灭火救援障碍物集中拆除专项行动工作方案》的通知和区医专委关于加强电动车安全管理的提示函文件内容。

副院长赖文军传达了卫健委安全工作精神及校医院安全工作有关规定包括:校医院安全管理委员会成员及各项职责、关于电动自行车停放充电“五个严禁”的通告、安全生产承诺书等规定。

院长史艳莉最后总结指出,医院的安全生产工作是一项非常重要的工作,每位职工要切实担负起自己的安全职责,思想不麻痹,责任不放松,严格要求,认真学习各种安全知识,认真领会上级传达的各种安全文件精神,提高安全意识,有效预防安全事故发生。

2024-3-1