当前位置: 首页>>相关报道>>正文
武汉轻工大学医院安全生产检查
作者:校医院   来源:   发布时间:2023年09月27日 11:01  点击数:

9月25、26日,中秋国庆双节来临之际,校医院院长史艳莉带领医院安全生产管理领导小组成员对常青院区和金银湖院区进行了节前安全生产大检查,确保平安度假、安全过节。

检查的内容主要包括:消防通道管理、消防设施维护和运行、危化品管理、氧气瓶和高压消毒锅使用、电梯运行、水路电路安全、安全责任落实、假期医疗安全运行以及防火防盗假期值班值守等。

通过检查,两校区医院安全生产工作总体情况良好,对发现的安全隐患问题,及时进行现场整改,并向学校相关部门进行了上报。

安全生产工作是医院能否顺利运行的前提,校医院始终将“生命至上,安全第一”的思想放在工作首位,通过定期的安全检查,增强医务人员的安全意识,落实安全责任,筑牢安全防线,为全校师生员工的生命和身体健康做好保驾护航。

2023-9-26